Receita: Salada de Maçã e Uva Passa
Faça esta receita de Salada de Maçã e Uva Passa, pois ela é saudável, leve, fácil e rápida de fazer! Confira também: os segredinhos para hidratar a uva passa e não deixar a maçã escurecer!
Para quem gosta do sabor agridoce, encontra neste prato a dose ideal para acompanhar a sua refeição.
Salada de Maçã e Uva Passa
Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 1 maçã
- 3 colheres (sopa) de uva passa
- 1 dente de alho picado em pedaços bem pequenos
- 1 ovo cozido
- 1 limão
- sal a gosto
- azeite a gosto
Modo de Fazer:
- Em uma tigela pequena, coloque a uva passa de molho em água, cobrindo-a completamente. Deixe por duas horas, para que ela fique hidratada e macia. Escorra e jogue a água fora. Reserve.
- Lave a maçã, descasque-a, corte-a em cubos, coloque-os em uma travessa e esprema o limão sobre eles e misture para que não se oxidem, ou seja, não fiquem escuros.
- Adicione aos cubos de maçã a uva passa já hidratada, o alho, o azeite, o sal, misture bem para pegar o sabor dos temperos e enfeite com o ovo cozido.
Para mais porções, aumente a quantidade de ingredientes, conforme a sua necessidade.
Se desejar coloque maionese a gosto e bom apetite!
Olá amiga
ResponderExcluirAdoro essa mistura agridoce.
Vou fazer
Bjus
Olá, Ciça!
ExcluirQue bom você apreciar este sabor agridoce!
Faça mesmo!
Beijos!
Ummm, parece deliciosa essa salada, vou fazer!
ResponderExcluirOlá, Anna!
ExcluirSim, é uma delícia! Prepare e experimente!
Beijos!
Fiz e aprovei! Alem de nutritiva é deliciosa!
ResponderExcluirAbraços
Olá, Maria de Lourdes!
ExcluirQue beleza, fico feliz em saber que você já fez a salada e aprovou!
Abraços!