Pizza de Frigideira: Chef Dalton Rangel

 Prática, rápida e apetitosa, a receita Pizza de Frigideira do Chef Dalton Rangel é uma sugestão para variar o cardápio. Confira agora mesmo!
Chef Dalton Rangel - consultor gastronômico do programa Hoje em Dia - TV Record e um dos apresentadores do Homens Gourmet - Fox Life.


Pizza de frigideira

Ingredientes

Massa
- 5g de fermento biológico seco
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 175 ml de água morna
- 3 colheres (sobremesa) de azeite
- 250g de farinha de trigo

Recheio
- 8 colheres (sopa) de molho de tomate
- 200g de queijo muçarela ralado
- 50g de queijo gorgonzola
- 10 tomates cereja cortados ao meio
- Folhas de manjericão

Modo de Preparo

Massa
Misture o fermento biológico seco, o sal e o açúcar em uma tigela e despeje os líquidos;
Adicione a farinha de trigo e trabalhe bem a massa, acrescentando aos poucos, mais farinha se necessário;
Deixe a massa descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume.

Recheio
Abra a massa em discos de espessura fina;
Passe o molho de tomate nos discos e coloque os queijos;
Decore com o tomate cereja e as folhas de manjericão;
Coloque os discos em uma frigideira antiaderente e cubra-a com papel alumínio;
Leve ao fogo baixo a médio até derreter os queijos e dourar as bordas da massa.

Sugestão: 
Se desejar, coloque o recheio da sua preferência, use a criatividade.

Serviço:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço a sua visita e seu comentário.

Voltar ao topo