Macarrão Instantâneo Cremoso Com Milho

 Experimente a receita que hoje sugerimos: Macarrão Instantâneo Cremoso com Milho. Prato especial para todas as épocas, mas, principalmente, para o mês das Festas Juninas, onde o milho figura como um dos alimentos mais apreciados!
Macarrão Instantâneo Cremoso com Milho

Ingredientes:

1 embalagem de Macarrão Instantâneo Cremoso (Nissin Lámen Cremoso);
200 g de milho em conserva (bata metade no liquidificador com ½ xícara (chá) de água e reserve);
1 colher (sopa) de margarina;
2 colheres (sopa) de cebola picada;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de noz moscada;
240 ml de leite;
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.

Modo de Fazer:

Leve a manteiga ao fogo, junte a cebola e refogue;
Acrescente a farinha de trigo e o leite sem parar de mexer;
Junte o milho reservado (a metade que foi batida no liquidificador), mais a outra metade do milho e mexa bem até engrossar;
Prepare o macarrão instantâneo (Nissin Lámen Cremoso), conforme instrução na embalagem;
Coloque por cima da massa cozida o creme de milho e a cebolinha verde picada. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções.

Comentários

Postagens mais visitadas