Receita Fácil: Camarão Empanado

 A receita de camarão empanado é muito fácil de fazer e pode ser utilizada como entrada, prato principal ou aperitivo.


Ingredientes

- 1 Kg de camarão sete barbas com casca e a cauda
- Sal a gosto       
- 1 unidade de limão 
- 200 g de farinha de trigo  
- Salsa a gosto   

Modo de Fazer

Retirar as cabeças dos camarões e deixar a casca e todo o resto.

Extrair as tripas localizadas no dorso dos camarões.

Como retirar a tripa do camarão:
Para retirar a tripa do camarão, fazer uma incisão na casca. A tripa é o trato intestinal do camarão, um veio negro que percorre o corpo todo do crustáceo e pode ser facilmente identificado. Se não for retirado, a receita fatalmente ficará com sabor desagradável e amargo. 

Temperar com sal e limão. Passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente.

Colocar em uma travessa, salpicar a salsa e servir com o molho de sua preferência.

Tempo de Preparo:  20 minutos                                             
Rendimento: 5 pessoas
Fonte: http://divinofogao.com.br/


Comentários

Postagens mais visitadas