Receita Fácil: Camarão Empanado
A receita de camarão empanado é muito fácil de fazer e pode ser utilizada como entrada, prato principal ou aperitivo.
Ingredientes
- 1 Kg de camarão sete barbas com casca e a cauda
- Sal a gosto
- 1 unidade de limão
- 200 g de farinha de trigo
- Salsa a gosto
Modo de Fazer
Retirar as cabeças dos camarões e deixar a casca e todo o resto.
Extrair as tripas localizadas no dorso dos camarões.
Como retirar a tripa do camarão:
Para retirar a tripa do camarão, fazer uma incisão na casca. A tripa é o trato intestinal do camarão, um veio negro que percorre o corpo todo do crustáceo e pode ser facilmente identificado. Se não for retirado, a receita fatalmente ficará com sabor desagradável e amargo.
Temperar com sal e limão. Passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente.
Colocar em uma travessa, salpicar a salsa e servir com o molho de sua preferência.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Comentários
Postar um comentário
Agradeço a sua visita e seu comentário.