Receita Fácil: Pimentão de Vento

 Assim como o Pastel de Vento não tem recheio, o Pimentão de Vento não possui nenhum conteúdo - "a não ser o próprio ar"; veja como esta receita é fácil de fazer!
 O Pimentão de Vento é leve - possui baixas calorias (indicado para regime de emagrecimento), tenro e o seu sabor é suave; ótima opção para complementar o almoço ou jantar. Faça e comprove! 

Pimentão de Vento

Ingredientes
  • 2 pimentões verdes 
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de água fervente
  • molho de pimenta a gosto 

Modo de Fazer:
Lavar bem os pimentões e retirar os talos e as sementes. Reservar.
Talos e sementes dos pimentões.

Pimentões limpos, sem talos e sementes - recheados com vento ou ar!  :)

Levar uma panela ao fogo baixo, colocar o óleo, a margarina,  a cebola, o alho e os pimentões reservados, salpicar sal sobre eles e adicionar o molho de pimenta.
Tampar a panela e deixar os pimentões cozinharem, virando de vez em quando. Depois de cinco minutos, acrescentar a água fervente, tampar novamente a panela, deixar completar o cozimento por mais 10 minutos ou até que os pimentões fiquem "al dente", ou seja, cozidos mas não moles - sem se desmanchar.
Pronto! Coloque-os em uma travessa e sirva-os ainda quentes!

Observação: 
Também, você pode utilizar os pimentões vermelhos ou amarelos.

Comentários

  1. hummm parece muito gostoso, Vou fazer
    Bjus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Ciça!
      Com certeza, é uma boa opção de receita simples, apetitosa e saudável!
      Beijos!

      Excluir

Postar um comentário

Agradeço a sua visita e seu comentário.

Postagens mais visitadas